Оказывается на поверхности ягодиц

Чёрт, оказывается на поверхности ягодиц расположены весьма чувственные нервные окончания, о которых я даже не подозревал. Едва сдерживая стон, я легко сконцентрировался на новых, ещё недавно незнакомых мне ощущениях. Словно голым задом сел на муравейник. Очень смешное сравнение. Но приятно до безумия. И желание появилось усилить ощущения эти. Как намекнуть ей, что безумно хочется мне, чтобы царапнула она ноготками своими эти ягодицы. Я накрыл руками её ладошки и с силой вдавил их в своё тело. Она поняла.

Это был призыв к действию. Плавно отстраняя лицо, выпуская по миллиметру влажный от ласк член, она несколько раз с силой вонзила в меня свои ноготки. Да, это оно, не останавливайся, умоляю. В тот же миг, член мой полностью вынырнул из плотного колечка её губ. Она обхватила его ладошкой и неотрывая восторженного взгляда, не сводя с него глаз, словно любуясь, стала наклонять в разные стороны. То с силой прижимая к поверхности живота, то отводя в стороны, она, словно маленький котёнок игралась с привязанным к тонкой ниточке бантиком. Наклонив вертикально вниз, отпускала и он, пружиня, гордо поднимался в уверенную бойцовскую стойку. И любовавшиеся красотой его, глаза её лукаво улыбались. Она с такой нежностью смотрела на него, с такой теплотой, словно он не часть моей плоти, а идол. Да, он был богом, по воле судьбы оказавшийся в её ласковых и трепетных пальчиках. И пальчики эти, едва касаясь, с лёгкостью перебегали вдоль всего ствола. Оттягивали верхнюю плоть и вновь укрывали ею сияющую бархатистым глянцем головку. И небесной трелью раздавался её сказочно прекрасный смех.

В тот миг, когда на лицо её скользнул непослушный локон волос, я впервые прикоснулся к ней. Лишь поправив локон, закрывающий взору моему эту изумительную картину. И она тут же укрыла этим локонком ствол покачивающегося в трепетном преклонении перед красотой её. Несколько раз она обернула волосы вокруг ствола, затем отклонилась и он снова оказался на свободе. Кончиком пучка волос своих она стала щекотать головку и по всему телу моему пробежал ток. Ток воистину райского восторга и блаженства. А волосы ластились к головке, едва уловимо касаясь щекотали ствол и яички. Нет, пересказать словами все мои переживания просто невозможно.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы