Овощи, несколько советов

Самыми вкусными и полезными являются овощи, собранные с грядки или те овощи, которые были собраны не больше чем за шесть часов до их приготовления.

Овощные блюда подаются на стол сразу после того как были приготовлены, так как если эти блюда постоят на открытом воздухе они теряют до девяноста процентов своей полезности.

Чтобы в овощах сохранилось больше витаминов их нужно варить только кипящей воде и погружать в нее маленькими порциями.

Добавьте небольшое количество уксуса когда тушите свежую капусту для того, чтобы после приготовления она не слишком сильно размякла, так как кислоты значительно замедляют процесс разваривания овощей.

Кожуру с овощей лучше снимать сразу после варки, так как это время она лучше отделяется.

После варки овощей не оставляйте их в воде, так как из-за этого они напитываются ею и становятся невкусными.

Если вы не хотите допустить разрушения витамина С в овощах-то во время варки не добавляйте соду, если вы хотите сохранить витамины в отваренных овощах то добавьте о время варки немного лимонной кислоты или одну ложку уксуса.

Овощи желательно варить так, что бы вода была на ару сантиметров выше ваших овощей, одним из самых лучшим способом считается варка овощей на пару. Самыми лучшими овощами являются те, что при варке выделяют сок, так как они в основном варятся в собственном соку, благодаря чему почти не изменяют своего вкуса.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Эротические рассказы:
Статистика:


Яндекс.Метрика





© 2017 Эротические рассказы